Jawaban dan Pemenang Kuis Kaos KoBOI


Dear all brothers, berikut jawaban kuis Kaos KoBOI. Sesuai dengan perawakan dan penampakan didapat kesamaan seperti ini: A = 5, B = 9, dan C = 7.πŸ˜€

Buktinya seperti yang saya tampilkan dibawah ini:

Jomblo Ati kerokan:mrgreen:

Mas Opik pasca potong rambutπŸ˜€

Mas Imam ngucek kaosπŸ™‚

Ini data crosschecknyaπŸ˜€

Dari semua jawaban yang masuk dan memenuhi syarat kuis, diperoleh nama:

Pemenang pertama : Alrozi

Pemenang kedua : Dhuwur

Pemenang ketiga : Wakwaw

Sebenarnya ada sejumlah jawaban rekan-rekan semua yang benar. Hanya saja sesuai syarat dan ketentuan seperti yang pernah saya tulis :

Untuk kuis ini, caranya gampang. Brother semua cukup menebak wajah siapa saja yang tertutup alphabet itu?. Kemudian, cari jawabannya dengan melihat wajah-wajah dan nomor yang terdapat di dalam foto dibawahnya.

Contoh jawaban : misal, A = 17, B=20, C=18

Lalu bagaimana jika tebakan peserta yang benar lebih dari satu? Gampang! Peserta pertama yang jawabannya tepat berhak memperoleh hadiah. Artinya begini, komentar (peserta) pertama, kedua, dan ketiga salah, yang benar tebakan komentar ke empat. Berarti hadiah jatuh kepada komentar ke empat.

Kepada para pemenang mohon mengirim nama lengkap, alamat komplit, email kepada saya melalui kolom KONTACTR ME yang ada di kolom kanan blog ini. Konfirmasi nama lengkap dan alamat saya tunggu paling lambat pada hari Minggu, 14 Maret 2010 jam 00.00 WIB.

Jika setelah tanggal tersebut, para pemenang belum mengirim nama dan alamat lengkap pengiriman, saya mohon maaf jika hadiah saya berikan kepada urutan peserta berikutnya yang jawabannya benar.

Oh iya, setelah saya pelajari berbagai komentar terkait kuis ini, saya memberikan apresiasi khusus kepada Bro thwuerhouwnguisth waras 359 prosen. Saya nilai komentarnya cukup investigative koperatif bin sugestif.:mrgreen:

Untuk Bro Thwuer (angel tenan nulise) saya tunggu konfirmasi nama lengkap dan alamatnya seperti tenggat waktu di atas. Jika tenggat terlewati mohon maaf, hadiah satu (1) kaos akan saya kirim ke peserta terpilih lainnya.

Terima kasih sobat semua atas atensinya. Mohon maaf, baru saya umumkan sekarang. Itu semua karena keterbatasan waktu, kesempatan, dan halangan teknis maupun non teknis.

NOTE : Terimakasih untuk Mas Opik, Mpok Jomblo, dan Mas Imam untuk kesediannya sebagai model kuis. Barakallah.

38 responses to “Jawaban dan Pemenang Kuis Kaos KoBOI

  1. Ping-balik: Membuat Wajanbolic Penguat Sinyal 3G « Abu Yusuf·

  2. Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan
    Anten Wajan

    • Huahahahahahahahaha……
      Ngakak sak jebole aku……
      Huahahahahahhaaaa…..

      Silakan Mas Ucin Bonsai, artikel wajan sudah ready tuh….
      Matur nuwun atas pengertiannya.
      *masih terpingkal-pingkal*

  3. we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru
    we want
    artikel baru

  4. meskipun udah pd tau… cm mau konfirmasi lagi kalo kaosnya udah sampe… ni lg dipake…

  5. @bro maskur, lingga ki nick e sapa bro? kaosku sing wingi wes tak cilik ne malah kecilik’en je,, wkwkwkwk

  6. yes yes yes.. tidak sia-sia selama ini sholat 5 waktu dan puasa romadhon..HALAH, AKhirnya dapat lagi,, hihi.. makasih brow..
    wah mo ada kopdar KoBoi regional Jateng DIY nih,, ceritanya???:)

    • beneran mas bro… yang jadi komandan-nya mas Hadiyanta… pasti njenengan kita kabari. mas Hadi black coyote dah absen yang datang seperti bro kilaubiru, mas hadi, lilipud, pendatang baru, dll.. [pasti banyak nanti]. tanggalnya 14 maret 2010 mengenai sponsor belum ada… mungkin bro nadi mau jadi sponsornya gitu….

    • wonten dab, eh mas, eh pak… bukan KoBOI betul-an… bukan Komunitas Blog Otomotif, tapi Komengtator Blog Otomotif…] bukan kolonengan lho… kata bro MR sih “uchul Community”….

  7. horre… akhirnya dapet kaos juga… bisa dipamerin waktu kopdar KoBOI (KOmengtator Blog Otomotif chapter Jogja) tanggal 14 Maret 2010…. Thanks mas Bro….

    • *btw keduaaaxxx???
      dipamerin maksudnya; pamer status… hehehe, stikernya juga ya mas bro… [halagh, nawar mulu].

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s