79 responses to “BIO

  1. Mas, keren euy isi blognya, salam kenal yo…

    note : klo boleh tak link dr blogku ya

    Rupie

    Mas Rupi, silakan dilink. Terima kasih sudah berkenan mampir. Salam,

  2. salam kenal. ` kalau bukan kita yang memulai trus siapa lagi ? nunggu anak cucu kita mutasi karena kepanasan. “`sumangat… goo green…!!!!

  3. Salam kenal mas bro Nadi…
    kalo punya info bengkel bagus ato pengalaman dengan bengkel bisa berbagi di tempatku ya

    sukses selalu ya
    blog-nya biar tambah caem…

  4. Salam kenal mas. Kesasar kesini setelah ngublek ngublek blog dari sang mahaguru kompos dan blog nyonya kompos, rencana saya juga mo bikin komposter di rumah saya. sekarang sih masih membuat MOL :-). ok salam kenal yach mas….
    PS: saya mo niru komposter-nya boleh mas?

  5. salam kenal. lg blogwalkin’ ni. trims untuk artikelnya. meskipun saya sendiri tidak punya kendaraan, baik sepeda motor/mobil, lebih sering pinjamnya 😛 , safety riding tetaplah perlu, apalagi dengan status pinjamanya itu. trims.

  6. sALAM kenal ..,,,
    sugeng dalu,.. kulo nunut ngiyup mawon,
    terima kasih atas kepercayaannya, suatu kehormatan bisa dijadika link anda, saya juga berharap mas nadi bisa beri artikel lebih banyak mengenai ling. hidup. CARE ANOTHER SHARE TOGATHER, For better Life….
    Thank’s

  7. hallow man….
    aku sekarang stablish di tasikmalaya.dan sedang mengembangkan teknologi pemanfaatan limbah rumah tangga.jadi kukira, bila ada teman2 yang berkenan memberi berita/informasi segala sesuatu tentang pembuatan kompos dan pupuk cair, termasuk pembuatan komposter.wow, sangat berterima kasih.

    and you…
    thanks you very much too.

    see you.

  8. Kalo mau gak usah nunggu tanah di kompleks abis mas; nyokap ada tanah di maharaja sekitar 100 meteran kalo mau buat jadiin kompos jadi bisnis sampingan. Wakakak.

  9. salam kenal mas….hihiiihii. Sekarang gw udah gak bisa nebeng lagi ya. Jadi pengen belajar nigh, mumpung di rumah ada tanah kosong, buat nanam sayur.

  10. Assalamualaikum bro nadi,,,,
    Salam kenal?Oh iya saya juga tinggal di cibinong,,,tertarik sama safety riding,,,,boleh tahu rumahnya dimana?

  11. bro…
    kapan bahas dan jadikan diskusi soal attacking riding… ini menarik bro sebab motor diciptakan untuk menelusup di kesempitan, mengejar waktu, pokoknya untuk penggunaan praktis…. termasuk bagaimana ngebut secara benar tanpa merugikan…

    attacking riding kalo dikaji dan ditelaah secara common sense adalah naluri manusia agar survive… walah…

    pokoknya tindakan itu jika dilihat dari kacamata atau perspektif pelaku attacking rider adalah hal yang utama untuk mencapai tujuan… memang sering kali merugikan orang lain. dikarenakan minimnya pengetahuan soal safety… padahal secara teori dan praktikal, bisa dilakukan secara benar…. (pakar safety keburu alergi kalee kalau membahas hal satu ini…

    janganlah safety dikaitkan secara harfiah, tapi harus dilihat dari kaca mata defensif juga… lho..? ya kan, sebab dia harus bertahan untuk menjadi yang terdepan…. tapi ilmu ini gak berkembang karena keburu diberi cap biadab, kelas sudra, dan sejenisnya…

    ayo bro kembangkan cara riding yang mengedepankan smart sesungguhnya… sehingga kapan kita ngetek (serang) dan kapan kita defens 9bertahan)… pertempuran di kurusetra menjadi hidup jika keduanya berinteraksi…

    salam attacking riding

  12. Wah saya juga paling anti kebut2an. ngeri mas, setelah ngeliat temen pala-nya pecah gara2 ngebut di pemda cibinong 😦

    Salam kenal mas!

    PS: Iya, saya tinggal deket ramayana cibinong hehehe

  13. @ merayernest

    Waaah, Bro Mantan Ketua YVML, mampir ke blog ini. Thanks udah sudi bertandang bro. Jarang kita ketemuan di Depok ya? Soalnya saya riding agak siangan. Maklum bangsawan….bangsa tangi awan….hihihihi…

  14. hmm…Bro yg satu ini emang alonrider…dah beberapa kali mergokin pas lagi di jalan..ck..ck..salut deh…kalo ane kadang alon kadang non alon…tp safety first 2 me n others.

  15. Mas Nadi terimakasih sudi mampir di bengkelsepedamotor, saya masih belajar nulis Blog.

    Setuju safety riding, makanya niat saya pertama modifikasi adalah ganti rem tromol dengan rem cakram….

    Mas Nadi Tempo yang majalah atau suratkabar ?

    Salam,
    bengkelsepedamotor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s