Motor Sport Bisnisman Sejati


Radiator besar, kesan garang dan hi-tech langsung mencuat. Fitur yang banyak didamba pengguna motor jenis sport alias batangan. Masih menggunakan karburator. Tak masalah. Gampang dioprek mekanik manapun.

Kipas radiator super besar. Pasti adem dan bablas panase.

Tuh mesin 150 cc (149 cc) berpendingin cairan.

Panel speedometer simpel. Kesan klasik langsung terasa. Setang lebar bro!

Hebatnya motor ini, mampu membawa beban maksimal hingga 800 kilogram! Delapan kwintal. Nyaris 1 ton! Harganya terhitung value for money. Cuma Rp 20 juta.

Weleh, harga Rp 20 juta cuma dapat fitur seperti itu? Ya mahal dong!

Eit tunggu dulu. Coba perhatikanΒ  foto-foto dibawah ini. Value for money bukan? πŸ˜€

Tabung reservoir radiator gueeddeee tenan πŸ™‚

Ban tapak lebar dan tebal. Aman dari lubang jalanan πŸ™‚

Ban belakang juga tebaaaal. Per daun dan gardan menandakan motor ini dirancang heavy duty.

Selain persneling normal, juga ada gigi mundur. Bentuknya mirip persneling biasa, hanya lebih kecil. Letaknya di atas persneling utama.

Biar aman ada fitur parking brake lock, eh, hand brake ding :mrgreen:

Tuas ungkit untuk mengatrol tenaga biar semakin kuat nanjak.

Inilah dia, Kaisar Triseda 150 cc, liquid cool, dengan fitur gigi mundur.

Sangat cocok bagi biker bisnisman sejati.

Seandainya Al-Rozi, juragan Chip Pelangi melihat ini, apakah bakal terbawa mimpi? :mrgreen:

Iklan

31 responses to “Motor Sport Bisnisman Sejati

  1. Ping-balik: Trike.. si Roda 3.. « NoFUN's blog·

    • Jujur, saya kok naksir motor ini ya? Cocok untuk pengusaha skala mikro gitu. Waktu saya tanya yang punya motor, dia bilang untuk mengangkut kerupuk. Lebih irit operasionalnya dibanding pikap. πŸ™‚

  2. Jangan-jangan besok mesinnya di pake untuk motor jiplakan CBR 150 baru, (kalau copyan CBR lama kan “penggigil”nya masih udara)

  3. akhirnya nongol semua gambarnya, ini salah satu alat angku departemen Marchandise Ancol, tp paka box aluminium, kaisar Triseda, aku mo ngulas ga jd deh, kalo aku biasanya Tossa Herkules buat angkut speker…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s