Tetelan Byson dan Mutilasi New Mega Pro


Apa jadinya jika dua motor sport baru: Yamaha Byson dan Honda New Mega Pro ditelanjangi? Silakan disimak dalemannya bro. :mrgreen:

Protolan Byson

Sang mekanik memreteli langsung Si Byson di Sentul. Hasilnya berupa tetelan iga mesin :-D

Mutilasi New Mega Pro

Ssst… menurut salah seorang staf AHM, biaya memutilasi motor mahal. Karena tidak sekali jadi langsung OK. Bisa menghabiskan 3-4 motor untuk dicincang hingga sang penjagal puas. :mrgreen:

About these ads

34 responses to “Tetelan Byson dan Mutilasi New Mega Pro

  1. daripada ente debat ga karuan ujung2 utang,,,mending ngontel ajah,,,badan sehat,kuat bertenaga human bio,,,hehehe,,istilah opo maning kui…hidup onthel,,,,hidup onthel,,,onthelQ lagi2 hidup…hahaha.

  2. Strategi yang bgs dr New Mega Pro. Walau butuh 3-4 mtor di cincang namun dpt membrikan kpusaan pd penjajal tentuny dampak positifnya akan lbih besar lg

  3. Untung saiki mass Eddy gendruwo ketua BTN wis jarang online, nak kethok blaen… langsung ditawar kuwi tetelan’e…

    huahahahaha
    :kaboooor: ampunnn… seporana se rajehhh :D

    • setelah tak mat-mat ke…
      carane YMK! kok ndeso (sori bro.. rodo kasar)
      Lha umpama pameran tiap hari apa gak mblenger mreteli bison tiap haree..bhuahahahaha…

      Sing NMP lebih cerdas (walau harus modal banyak dulu)
      lagian enak bisa dipelajari posisi2nya

      • modal banyak ya wajar lah lha wong duit honda akeh….

        yamaha lagi ngirit jadi ga seroyal honda.. jadi ga bisa disamain…

        • Wah jangan ngeremehin Yamaha Indonesia kang…

          bikin model di-cutting saya kira gak lebih dari 50 juta. modal segini mah eces buat YMKI. Emang ngundang blogger sama nyewa sentul seharian cukup dengan duit 5 juta ?? Yamaha bukan bengkel pinggir jalan. tanpa Ymki, rossi ma lorenzo bisa2 gak kompetitif di moto GP.
          Belum tentu kita bisa lihat acara live di tipi7

          Ini sih masalah kreatifitas, bukan masalah duwit

          • wah kalo gp ga bisa di jadiin patokan kualitas suatu motor tp pembalapnya mas,
            kalo mau liat superbike baru itu motor pabrikan yang bisa nentuin mana kualitas motor pabrikan yang bagus,gp itu formula mesinnya bos.
            la yg kita pake kan jauh dari gp, pabrikan india,thailand,indonesia.

  4. Mantaf om alon

    tadi motken sempet baca sekilas artikel om judulnya

    “TERTELAN Byson”

    Gubrak, maklum om lagi puasa :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s