First Ride New Mega Pro


Impresi awal: mesin lebih responsif dibanding Byson, riding style serasa Mega Pro lama, ergonomi rider cenderung tegak. Suara knalpot ngebas berwibawa-sopan.🙂 Ok, itu dulu bro. Buka puasa dulu di Sari Kuring, SCBD, Jakarta Selatan.😀

28 responses to “First Ride New Mega Pro

  1. Sekarang makin jelas kenapa yamaha nunda-nunda nelorin byson….
    rupanya secara akselerasi byson KALAH oleh NMP…padahal selama ini yamaha selalu gembar-gembor image “motor kenceng” tapi byson kopong, jadinya dia rubah main di “TAMPILAN”
    Terimakasih AHM udah nelorin NMP, kalo gak gitu pasti byson gak bakal berojol…sekarang yamaha lagi “cofuse” tuh, karena jika byson jadi berojol setelah lebaran bakal turun market vixion-nya, yg selama ini sudah berhasil sbg “the giant killer”
    BTW kalo gue lihat secara “price” yamaha ngebandrol byson dg 19,9JT itu pasti “jual pake subsidi” artinya dia jual rugi dulu, karena gue tau dari material row dan itungan dari suppliernya,nanti lama-lama harganya bakal naik di atas NMP tapi masih di bawah vixion dikit.
    Dan kalo dilihat dari iklan, yamaha ngeluarin lagi corporate iklan “semakin di depan” yg pake anak klub terjun dari hercules dg jupiternya, ini menunjukan yamaha mulai kedodoran ngelawan honda yg baru angun dari tidurnya.

  2. lebar peleknya brp sih bro? Selisihnx mang jauh banget ya? Kok pd bilang NMP cungkring d komen2 wrung2 mtr.

  3. ini baru worthed laagh…
    Bli ini aja laagh…
    Byson jual ban gede doank…
    Uh…dealerny udh tu2p
    snen indent aaah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s