Lho… Ada Fiat Yamaha di Web Mizzle?


Iseng klik website Mizzle. Langsung terpana dengan tampilan depannya. Ada Valentino Rossi numpak Yamaha M1 Fiat Yamaha Team. Saya tidak tahu apakah PT Banteng Pratama Rubber – produsen ban merek Mizzle, yang berlokasi di Citeureup –Β  sudah menjalin kerjasama dengan tim Jepang-Italia ini.

Jika sudah, syukurlah. Bila belum?Menurut saya, jika memang Mizzle belum menjalin kerjasama dengan tim balap Fiat Yamaha itu, sebaiknya tidak menampilkan ikon pembalap Fiat Yamaha di webnya. Orang Jawa bilang “Ora ilok”. Urang Sunda mengucap “Pamali”.πŸ™‚

Bukankah secara resmi Mizzle telah mensponsori tim balap Ducati Indonesia? Lebih baik foto-foto tim balap Ducati Indonesia saja yang dipajang. Apalagi pembalap superbike Tim Ducati Indonesia, Matteo Guerinoni, memenangkan kejuaran superbike di Sentul, Minggu, pekan lalu.

Bukankah itu lebih elegan dan menawan?πŸ˜€

Bagaimana?

17 responses to “Lho… Ada Fiat Yamaha di Web Mizzle?

  1. punten
    nuwun sewu
    exercuse me please
    abdi bade mios, aing arek liwat
    aku arep njaluk ijin mlebu neng warung
    warung sampean sing jarang diurus akeh tikuse
    aku arep mbandem anten wajan dari jarak sangat dekat
    biar kenek rubuh njeghlok penyok peyok sampek katrok koyok kodok ohok-ohokkokokokokokokokokokokokookokokok
    ndlogokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • yuppy mas broπŸ™‚

      mizzelin atau ngezzelinπŸ˜›

      di kaos D^gadu, pabrikan ban Prancis tersebut diplesetkan dengan gambar pocong lari dengan nama merck ban “ngeselin”…
      xixixix

  2. mungkin bisa jadi……M1 di pakai di drag dengan ban Mizzle yg tifis2….mungkin itu tuh impiannya si web desainer nya….ane juga bingung sendiri jawabnya…xiixixixi:mrgreen:

  3. walah2…πŸ˜›

    soalnya memang ngetop tugh… mungkin masih terbayang2 dulu waktu YZR pakai mizzle mas bro… sebelum ke bridgestone… kalau saya juragan Mizzle, saya akan mengangkat bro Nadi sebagai admin webnya…

    sayang,saya bhanya juragan chips rumput lautπŸ˜›

    wkwkwkwkwk, kumat…!!!

  4. wah klo blom ada mou bs dianggap melanggar copyright nih… , tp masak sih website produsen gede main comot ajaπŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s