Bison Produk Jadul?


Jagat motor Tanah Air heboh dengan kemunculan produk sport terbaru dari salah satu pabrikan Jepang. Foto-fotonya banyak berseliweran di media cetak, online, maupun ranah blog.

Sebagian menganggap produk itu, dari segi isi tergolong jadul. Lalu bagaimana kita tahu sebuah produk itu jadul apa bukan? Apakah dari kulit luarnya? Dari isinya? Asal usul pabriknya? Atau dari konten promosinya?

Silakan menilai sendiri dan jika memungkinkan mencobanya. :mrgreen:

*Pabrik masih berdiri sampai sekarang. Lihat di sini. Perusahaan lokal yang patut dipuji karena daya tahannya yang luar biasa.

Iklan

24 responses to “Bison Produk Jadul?

  1. gubrak… motor disamain ma minyak angin..
    yang nulis blog ga pernah maen streetfighter nih..
    ga kenal Ryu, Ken, chun li, dhalsim dll.. bli Ps dulu gih..
    wah kasihan manget nih.. pasti pasti naik motorna H#nd*.. wakakkakakak

  2. paling gak, bison yang ini ada kaitannya dengan dunia permongtoran…. kalo pegal-pegal abis turing jauh kan kudu diurut ama minyak bison… wah bisa jadi strategi marketing yang bagus nih buat peluncuran byson ntar: beli byson gratis diurut setahun penuh dengan minyak bison….

  3. jiakakaka.. pantes.. pertama baca judulnya kok Bison pake i? bukan Byson pake y?! ternyata.. eh ternyata.. wkwkwk

    kalo yang ini biar jadul tapi manfaatnya banyak! šŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s