Behind The Scene: Yamaha with Narablog


Ada yang menarik saat menghadiri undangan Yamaha Indonesia, Minggu siang, pekan lalu. Secara eksplisit petinggi Yamaha, diwakili Bambang Asmarabudi, Manajer Umum Promosi dan Motorsport PT Yamaha Motor Kencana Indonesia, menegaskan marketing era baru wajib menggandeng narablog.

Bambang memandang, narablog menjadi garda depan dalam mengkomunikasikan plus-minus apa saja yang disajikan pabrikan atau produsen. Dibalik pernyataan serius dan mengejutkan itu, sebagian besar dialog berlangsung cair dan penuh canda. Kadang (Yamaha) sedikit menahan nafas, namun sedetik kemudian tersenyum lebar menanggapi narablog yang ceriwis itu.

Tentu saja, saat pertemuan bersejarah antara Yamaha dan narablog yang tergabung dalam Komunitas Blogger Otomotif Indonesia dan Indomotoblog,Β  segala model kamera digital mengabadikan momen special itu. Jika (mau) menghitung, puluhan foto berbagai angle terekam dalam format digital.

Nah, mengumpulkan yang terserak, jika jeli, kadang membuat kita tergelak. Sesuatu yang lama tersimpan, bisa jadi basi, asal jangan timbul dendam. Ini sebagian foto yang tersimpan dalam kartu memori ponsel saya. Silakan menikmati.Β  :mrgreen:

48 pemikiran pada “Behind The Scene: Yamaha with Narablog

  1. asli saya ngakak banget nih. cuma salah waktu bacanya pas orang-orang udah pada tidur semua. khawatir ngakak malah ngagetin mereka…… bhuahahahahahahaha,,,,,, (mas 3 mode: on) ben puas…….

  2. @all…
    wong tuwoΒ² kok ugalΒ²an koyok ngΓ©nΓ© yo?
    lha sing enom koyok aq iki trus niruΒ²
    iso tambah luwih gak karuΒ²an tah……

    tΓ©wur beratttt…

  3. lucu juga nih blog isi gambar2 kayak gini,
    saya mau coba bikin tutorial teknis pake gambar2 kayak gini ah buat blog saya… dikasih quote2 gitu… πŸ™‚
    biar kayak baca komik.. hehehe…

  4. bhuahahahaaaaa…..
    bhuuuuaaaaahahahahhaaaaa……..
    liat yg “26 pertanyaan” masih cekikikan…
    makin kebawah makin parah :))

  5. @nadi
    asem kiee…
    aku wis menghindar biar gak kejpret kamera,wekekekkek..
    aku gak kecirit,tapi mencret,hahahaha…
    aku kan nungguin cappucino tuh sama mbaknya,ndilalah pas siangnya ada gratisan,nyesel aku,wekekekekek…
    punyaku segitu sudah memuaskan kok..gak percoyo?

    @jomblo ati
    luwih nggilani sampeyan,wekekekekekekk…
    @lek djie
    wah,bukan itu..dari dulu itu gak suka difoto sama cewek yang bukan muhrim (sok alim mode on)

  6. aduh…ampe nangis ni…..bhuahahaha……
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    foto2 atas masih senyum-senyum
    makin kebawah makin ancuuurrrr…..

    girindro nggilani huahahaha…..

    ampun om nadi… ancur omm…. :mrgreen:

  7. bhuahahahaha…..
    kopi gua nyembur di meja…
    waduh, dokumen pada basah…..

    ancuuuuuuurrrrrr……….!!!!
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  8. jiahahaha…………….
    lucu banget komiknya
    palagi bagian cepiritnya
    ampe bang taufik mithes irung
    sing sabar cak giri, semoga cepet dapet rem cakram πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s