New Jupiter Z, First Sight


new jupiter z

Seperti apa sih tampang Jupiter Z terbaru? Pertanyaan itu terjawab Minggu siang, kemarin, di Yamaha Flagship Shop, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Saat itu PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) mengundang Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (Koboi), Yamaha Rider Club (YRC), dan sejumlah klub lain menyaksikan evolusi lebih lanjut Jupiter yang pertama kali meluncur pada 2003.

Oh iya, ini pertama kalinya New Jupiter muncul secara resmi ke hadapan masyarakat umum, terutama kaum blogger. Launching resmi, menurut Bambang Asmarabudi, Manajer Umum Promosi dan Motorsport YMKI, tanggal 29-30 November mendatang. Saat itu, Jorge Lorenzo, pembalap MotoGP Tim Fiat-Yamaha dipastikan hadir meramaikan acara.

Lalu, seperti apa wujudnya? Silakan tengok foto-foto dibawah ini.

Mesin 113 cc

mesin new jupiter z 113cc

Spion model anyar

new jupiter_new mirror

Red & Black

new jupiter z-5

Panel spidometer

new jupiter z-3

Key Shutter Magnetic

new jupiter z-4

Byaaaar….!

new jupiter z-1

Lampu belakang

new jupiter z-2

Are they twins?

New Jupiter Z said copy

Iklan

28 responses to “New Jupiter Z, First Sight

  1. First sight is
    Stand out nice
    Really nice
    Tp setelah tau aslinya dr dkt n tau harganya pd bilang wagu,kaku,lampe rame,lekukan kurang tegas,kurang pas,kaki2 cungkring,kmahalan(mmg bener denk) n bla bla bla

    Capee deeh

  2. yamaha tambah mantap aja coi
    tingkatkan mutu dan kualitasnya
    tapi harganay jangan mahal donk
    dompet aku pas – pasan nich
    ya aku berharap dapat harga miring
    pokoknya yamaha tetap terdepan joi kay
    salam blambanagn buat yamahan
    tetap jaya untuk yamaha
    dan selalu terdepan

    froom :
    arek blambangan
    di DANAU KELIMUTU
    (TIGA WARNA)

  3. waduh kal0 di liatin teruz-meneruz k0k aq jd teringat dg supra 125 q yg bru y dari dpan(headlampnya)? trz harganya mahal tenan?mending pilih beli blade aja,lebih murah n cc beda 3 jg ga ngaruh bgt dg kcepatan,pa lg lebih ok blade,t0w beli sh0gun 125 or hsx 125,cc jelaz lebih besar,peace,n0 offense. . .

  4. Bro.. mau tanya.

    Kalo motor putih yang disebelah kanan itu namanya apa yah??

    Keren yang itu 🙂

    Yamaha R1 2009. Berminat? Cukup sediakan Rp 300 jutaan. Hehehehe….

  5. @gear-e fumi
    Sampean kok rung nulis dhewe ki piye?liyane wes sak ndhayak je artikel-e?malah koment2 wae.
    Mentang2 wes ndhisiki nulis jupiter z anyar. Wekeke

  6. @gsx250
    Shogun juga lho kang,cuman gak kayak 2 saudaranya ini. malah Kaze sudah almarhum.foto kemarin dikirim ke emailku ya?

    @MR
    kalo tahu Vario CBS,seperti itulah bro..jadi buka jok gak langsung ketemu bagasi.ada covernya..

  7. jupiter z sepertinya akan selalu eksis.. dilihat dari pengembangan dll… ini akan mirip Honda Supra yang selalu hadir dijajaran motor honda…

    **SO nya keren kapan2 turing bareng yahh

  8. tentang bagasi, mas tri bilang
    “Bagasi jika dibuka jok,… mempunyai cover lagi… agak beda dibandingkan bebek lainnya… !!!”
    tapi kok belum ada info detail tentang ini yah, minimal fotonya
    gimana mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s