Dainese Pro-Short : Aman, Tapi Repot Kalau Kebelet


dainese pro-shortMeramban ke situsnya Dainese, iseng membuka direktori safety gear. Eh, ada celana pendek yang safety banget. Pro-Short namanya, dipasarkan 71 Euro.

Terbuat dari bahan coarse mesh lycra. Celana pendek yang isis dan bisa mulur ini juga dilengkapi fitur penahan benturan di kiri-kanan paha, pinggang, dan sebagian besar tulang ekor.

dainese pro-short3Bagian dalam dilapisi polyethylene yang lembut. Sementara pelindung luar dari bahan pelat polypropylene dengan struktur berpori-pori agar tidak gerah.

Saya kurang begitu jelas bagaimana memakainya. Mungkin mirip seperti memakai kolor lalu dilapis celana panjang biasa.

dainese pro-short2Repotnya mungkin kalau kebelet “bertelor”. Meski sudah dipelorotin rasanya kok tidak nyaman duduk di toilet dengan segenap tonjolan-tonjolan itu. Seperti itukah?

Iklan

6 responses to “Dainese Pro-Short : Aman, Tapi Repot Kalau Kebelet

  1. klo tonjolan pelindung t***t di depan bisa di buka/tutup model perekat gitu asik ya, tinggal buka u/ngeluarin t***t & pipis deh…

    Sori Jeng saya sensor. Itu pelindung tulang ekor.

  2. Bro, itu penggunaan untuk touring atau race atau harian?
    Thx u ya udah komen di blog gw.

    Sepertinya cocok dipakai turing atau race bro. harian juga gak papa kayaknya. Resikonya ya kudu lepas pasang kalau pergi-pulang kerja. Karena ini bentuknya short (celana dalam) mungkin agak repot. Beda dengan protektor lain yang masangnya di luar pakaian. Salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s