Peta Wisata Online Kota Solo


Baru tahu jika Solo punya peta online lumayan komplit. Itu pun gara-gara rekan komentator blog (thanks Bro Obelix) yang nanya lokasi warung Selat Mbak Lis di Serengan.
Setelah mbongkar lemarinya Mbah Gugle, akhirnya nyasar ke Solo Yellow Map. Di peta terdapat lokasi favorit pecinta kuliner, wisata, hotel, maupun fasilitas umum lainnya. Lumayan buat mengupdate memori kepala yang kadang suka error. Monggo dicoba.

About these ads

22 responses to “Peta Wisata Online Kota Solo

  1. @kentaro
    Daerah belakang UNS memang kampus banget. Enak buat dolan2. Tp aku ngincer mahasiswi timur kampus, tp dpt istri barat kampus. Wekeke.. Nostalgila.
    Kostku di depan kampus,dekat jalur utama Solo-Surabaya. Agak berkurang suasana kampusnya. Tapi di depan kampus transportasi lancar. Jalan 10 meter dari kos langsung dapet bis.

  2. @taufik
    wah lewat pracimantoro jg ya bro?tu dkt rmhku.tapi peta wisatanya gak ada.yang ada peta buta,hehehe.
    tempat wisata baru mngkn di museum karst dunia.

  3. @ M.R
    Wah,dl kul d kentingan to bro?
    Sk maen k blkang kampus g? :-P
    Kentingan g cm trknal dgn UNS nya, tp jg trknal dgn RSJ nya

  4. sayang setelah nyobain jalur jogja-wonosari-pracimantoro-pacitan-lorok

    aku nggak pernah lagi lewat solo

    * ada peta wisata pracimantoro nggak ya ? – ngarep :(

  5. @ kilaubiru
    Aq malah muter2 jogja, malah tuker2an tmpat,hehe :-D
    Kpn2 lo ksini tak antrn mtr2 cr makan yg mak nyozz :-D

  6. Keduax!
    Ayo ayo dolan neng solo, ngko tak kancani mubeng2 wisata kuliner
    Makan tengkleng, sego liwet, jenang lemu, n bebek goreng d kartosuro

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s